Aviso de privacidad

Taller M con domicilio en San Francisco 42083, San Antonio, Pachuca de Soto, Hgo. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Correo Electrónico, Dirección de Domicilio, Teléfono y Nombre con Apellidos, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en San Francisco 42083, San Antonio, Pachuca de Soto, Hgo., al correo infotallerm@gmail.com o visitar nuestra página de Internet.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas de Tele mercadeo y Ventas Online, Para dar seguimiento de calidad, ofertar nuevos productos o realizar cobros o seguimientos de pago. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestra empresa ubicada en San Francisco 42083, San Antonio, Pachuca de Soto, Hgo. o al correo infotallerm@gmail.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet www.tallerm.mx

Fecha última actualización 07/02/2017